【メディア情報】「白崎茶会の発酵ごはん 体がよろこぶおかずと自家製調味料」に白神こだま酵母ドライG 5g×8が紹介されました
ピックアップ
白崎裕子先生の最新書籍『白崎茶会の発酵ごはん 体がよろこぶおかずと自家製調味料』(マガジンハウス刊)にて、弊社の「白神こだま酵母ドライG 5g×8」が紹介されましたことをお知らせいたします。
本書は、醤油、みそ、塩麹などの自家製発酵調味料から、体にやさしいおかず、食事パンまで、発酵食の魅力とレシピを深く掘り下げた一冊です。


今後とも、皆さまの製菓・製パンづくりにお役立ていただける製品をお届けしてまいります。
書籍の詳細はこちら
商品詳細ページはこちら
本書は、醤油、みそ、塩麹などの自家製発酵調味料から、体にやさしいおかず、食事パンまで、発酵食の魅力とレシピを深く掘り下げた一冊です。


今後とも、皆さまの製菓・製パンづくりにお役立ていただける製品をお届けしてまいります。
書籍の詳細はこちら
商品詳細ページはこちら


