
パールアガー 45g
透明感と光沢のよい弾力ある食感のゼリーが作れます。崩れにくく常温(15℃~25℃)で固まります。
溶かす前に分量の砂糖と混ぜてから、沸騰したお湯に徐々に加え、パールアガーを均一に分散させることをお勧めします。パールアガー15gに対して水400~500mlが目安です。
溶かす前に分量の砂糖と混ぜてから、沸騰したお湯に徐々に加え、パールアガーを均一に分散させることをお勧めします。パールアガー15gに対して水400~500mlが目安です。
標準税抜価格
470円
-
内容量45g
-
JANコード4996090568833
原材料
カラギナン9.3%、キサンタンガム2.5%、カシアガム2.0%、リン酸二水素カリウム1.2%/ぶどう糖85.0%
アレルギー情報
-
卵
-
-
乳
-
-
小麦
-
-
そば
-
-
落花生
-
-
えび
-
-
かに
-
-
その他
-
栄養成分(100g中)
エネルギー 331kcal たんぱく質 0.1g 脂質 0g 炭水化物 88.3g 食塩相当量 0.4g
商品サイズ(mm)
145×100×10
賞味期間
365日