パールアガー 45gの画像

パールアガー 45g

透明感と光沢のよい弾力ある食感のゼリーが作れます。崩れにくく常温(15℃~25℃)で固まります。
溶かす前に分量の砂糖と混ぜてから、沸騰したお湯に徐々に加え、パールアガーを均一に分散させることをお勧めします。パールアガー15gに対して水400~500mlが目安です。

レシピはこちら
標準税抜価格

470円

  • 内容量
    45g
  • JANコード
    4996090568833

原材料

カラギナン9.3%、キサンタンガム2.5%、カシアガム2.0%、リン酸二水素カリウム1.2%/ぶどう糖85.0%

アレルギー情報

  • -

  • -

  • 小麦

    -

  • そば

    -

  • 落花生

    -

  • えび

    -

  • かに

    -

  • その他

    -

栄養成分(100g中)

エネルギー 331kcal たんぱく質 0.1g 脂質 0g 炭水化物 88.3g 食塩相当量 0.4g

商品サイズ(mm)

145×100×10

賞味期間

365日